Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Parmaschinken an kleinen Salaten, Parmesan, Aceto Balsamico   16,80€

*

Zweierlei vom Salm: leicht geräuchert und als Sashimi, Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer, Mixsalat   19,80€ 

*

Lauwarmer Ziegenkäse, Preiselbeeren an Wildkräutersalaten   16,80€

*

Gamba in der Panko-Kruste, Meerrettich-Creme fraîche   19,80€

*

Geflämmter Lachs an Sabo-Nudeln, Sushi-Ingwer, Limonen-Joghurt   19,80€

*

Jakobs-Muscheln leicht gebraten, Champagnersauce, Mixsalate   19,80€

*

Giersch-Spinatcreme mit Lachspraline   13,90€

 

 

HAUPTGANG

Kalbsschnitzel "natur" in Limonenbutter gebraten   36,80€

*

Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce   36,80€

*

"Steak Frietes" Rumpsteak vom Black Angus Rnd, Pfeffersauce, Pommes frites, kleines Gemüse   39,50€

*

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan   28,50€

*

Gamba in frischen Kräutern gebraten   34,80€

*

Loup de Mer Filet in Kräutern gebraten, Champagnersauce   35,80€

*

Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube   35,80€

 

 

DESSERT 

Solero-Eis, Lemon-Curd, Joghurtcreme   12,80€

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Pina-Colada Eisparfait an Ananasragout, Himbeersauce   12,80€

*

Irish-Coffee-Parfait mit Pflaumenkompott und Bienenstich-Topping   12,50€

*

Zitronenverbene-Cr´éme-brûlée an Rahmeis mit Keksteigstückchen   12,80€

*

Trois aprés: Espresso, créme brûlée und Grappa Sarpa di Poli   10,80€