Speisekarte

Spargel-Karte

Vorspeisen

Frühlingssalate mit Spargel und Parmesan   15,80 €

Lauwarer Spargel unter Räucherlachs an Champagnersauce   21,80 €

Hauptgang

Spargel mit gebratenen Drillingen zerl. Butter oder Sauce Hollandaise   25,80 €

gemischter Schinken  +8,80 €

Räucherlachs  +13,80 €

Loup de mer Filet  +12,80 €

 

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Burrata mit Tomatenpesto an kleinem Salat in Himbeerdressing   15,80€

*

Geräucherter Thunfisch, Mixsalat, Sush-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce   19,80 € 

*

Carpaccio von Salm und Heilbutt an Feldsalat mit Wasabisauce   19,50 €

*

Karamellisierter Ziegenkäse an Zupfsalaten mit Preiselbeeren   17,80 €

*

Sashimi von Norweger Salm mit Lemon-Chili-Pepper, Wasabi, kleiner Salat, Aceto-Karotte   21,80€

*

Feinschmeckersalat mit Gamba im Knuspermantel   19,80 €

*

Ananas-Curry-Kokoscreme mit Ingwer und Lachspraliene   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Steinpilzravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce und Parmesan   28,50 €

*

Loup de mer Filet in frischen Kräutern gebraten   33,80 €

*

Salmtimbocca vom Norweger Lachsfilet auf Champagnersauce   34,80 €

*

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten auf Tagliatelle   33,0 €

*

Rumpsteak vom Black Angus auf Balsamicosauce   36,80 €

*

Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce   34,80 €

 

 

 

DESSERT 

Eierlikör-Parfait mit Sauerkirschragout und Matchateestreusel   11,80 €

*

Vanille Creme brûlée mit Cookie-Eis mit Pflaumenkompott   12,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   14,80 €

*

Yuzu Panna cotta an Vanilleeis, Lemon-Curd   11,80 €

*

Erdnuss-Espresso-Karamell-Eis an Apfelspalten mit Vanillesauce   11,80 €