Spargel-Karte
Vorspeisen
Frühlingssalate mit Spargel und Parmesan 15,80 €
Lauwarer Spargel unter Räucherlachs an Champagnersauce 21,80 €
Hauptgang
Spargel mit gebratenen Drillingen zerl. Butter oder Sauce Hollandaise 25,80 €
gemischter Schinken +8,80 €
Räucherlachs +13,80 €
Loup de mer Filet +12,80 €
Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Burrata mit Tomatenpesto an kleinem Salat in Himbeerdressing 15,80€
*
Geräucherter Thunfisch, Mixsalat, Sush-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce 19,80 €
*
Carpaccio von Salm und Heilbutt an Feldsalat mit Wasabisauce 19,50 €
*
Karamellisierter Ziegenkäse an Zupfsalaten mit Preiselbeeren 17,80 €
*
Sashimi von Norweger Salm mit Lemon-Chili-Pepper, Wasabi, kleiner Salat, Aceto-Karotte 21,80€
*
Feinschmeckersalat mit Gamba im Knuspermantel 19,80 €
*
Ananas-Curry-Kokoscreme mit Ingwer und Lachspraliene 13,80€
HAUPTGANG
Steinpilzravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce und Parmesan 28,50 €
*
Loup de mer Filet in frischen Kräutern gebraten 33,80 €
*
Salmtimbocca vom Norweger Lachsfilet auf Champagnersauce 34,80 €
*
Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten auf Tagliatelle 33,0 €
*
Rumpsteak vom Black Angus auf Balsamicosauce 36,80 €
*
Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce 34,80 €
DESSERT
Eierlikör-Parfait mit Sauerkirschragout und Matchateestreusel 11,80 €
*
Vanille Creme brûlée mit Cookie-Eis mit Pflaumenkompott 12,80 €
*
Dessert Etagere "Surprise" 14,80 €
*
Yuzu Panna cotta an Vanilleeis, Lemon-Curd 11,80 €
*
Erdnuss-Espresso-Karamell-Eis an Apfelspalten mit Vanillesauce 11,80 €