Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Bündnerfleisch mit gerösteten Walnüssen, Erdbeer-Chutney 16,80€
*
Sashimi vom Norweger Salm an Sushi-Ingwer, Sojasauce 19,50 €
*
Carpaccio von der Roten Bete mit karamellisiertem Ziegenkäse 15,80 €
*
Wakamesalat an Räucherlachs mit Wasabisauce 19,80€
*
Leicht gebratene Jacobs Muscheln an Champagnersauce mit Mixsalaten 19,80 €
*
Gamba im Knuspermantel an kleinen Salaten in Himbeer mit Cocktailsauce 19,50 €
*
Schwarzwurzelcreme mit Ravioli 11,80€
HAUPTGANG
Rehgulasch aus heimischen Wäldern mit Apfelrotkohl 29,50 €
*
Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce 32,80 €
*
Rumpsteak vom Weiderind auf Pfeffersauce 33,80€
*
Vegetarisch Buntes: gemüse, Ravioli, Sancerresauce 25,80 €
*
Leicht gebratenes Norweger Salmfilet auf Champagnersauerkraut 29,80 €
*
Wolfsbarsch-Filet in frischn Kräutern gebraten 29,50 €
*
Gamba in Aromaten gebraten 29,80 €
DESSERT
Bratapfel-Eis mit Bienestich-Topping an Zimtpflaumen 9,80 €
*
Schokoladen-Cremé brûlée von 85% Schokolade mit Punschkirschen 9,80 €
*
Zimtparfait mit Gewürzorangen und Salzkaramellsauce 9,80 €
*
Dessert Etagere "Surprise" 12,80 €
*
Marzipan Mousse an Glühwein-Apfelspalten 9,80 €
*
Trois après: Créme brûlée, espresso, Asbach privaz Brand 8 Jahre gereift 10,80 €