Unsere aktuelle Speisekarte
VORSPEISE
Burrata an Frühlingssaltan in Himbeerdressing und Tomaten-Pesto 16,80 €
*
Mediterraner Salat mit Quinoa, Linsen, Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Kernen 11,80 €
*
Scheiben vom mildgeräucherten Lachs an gebackenen Kartoffelscheiben und Sauerampfersauce 18,50 €
*
Gamba im Kunspermantel an Glasnudelsalat und Sushi-Ingwer 17,80€
*
Carpaccio von Lachs und Heilbutt an Zupfsalaten mit Wasabi 18,50 €
*
Jakobs-Muscheln auf Feinschmeckersalat an Champagnersauce 19,80 €
*
Cremesuppe von Kaiserschoten mit Basilikum Ravioli 11,80€
HAUPTGANG
Basilikum-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan 24,80 €
*
Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in Kräutern gebraten 26,80 €
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Rotweinsauce mit Parmesan-pommes frites 33,80€
*
Lammrücken unter Kräuterkruste mit Rotweinjus 32,80 €
*
Loup de mer Filet in Kräutern gebraten auf Champagnersauce 29,80 €
*
Gamba in mediterranen Kräutern gebraten 29,80 €
*
Lachsfilet an Kaiserschotenschaum 29,50 €
DESSERT
Vanille-Parfait an roter Grütze mit Mandelcrumble 9,80 €
*
Waldmeister-Mousse und Erdbeereis an Vanillesauce 9,80 €
*
Joghurt-Eis an Mini-Frankfurterkranz mit Sauerkirschragout und Eierlikörtupfen 9,50 €
*
Dessert Etagere "Surprise" 12,80 €
*
Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Pralienenlikör und Espresso 6,90 €
*
Edelbitter-Schokoladen-Mousse an Vanilleeis mit Brösel 9,80 €