Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Lachs, mild geräuchert, gebackene Kartoffelscheiben, kleiner Salat, Sauerampfersauce   19,80€

*

Karamellisierter Ziegenkäse an Zupfsalaten mit Preiselbeeren   16,80 €

*

Wolfsbarsch-Ceviche mit Limonen-Vinaigrette, Salat, Wasabisauce   19,80 € 

*

Sashimi von Norweger Salm mit Salat, Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer   19,80€

*

Gamba im Tempurateig an Feinschmeckersalat in Himbeer mit Wasabisauce   19,80€

*

Unser Pulled Lamm mit kleinen Salaten und grüner Sauce   17,80 €

*

Kräutercremesuppe mit Trüffelravioli   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in frischen Kräutern   29,80 €

*

"Steak Frites" Rumpsteak vom Weiderind, Pfeffersauce, Pommes frites, kleines Gemüse   36,80 €

*

Trüffelravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce und Parmesan   28,50 €

*

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten   33,80 €

*

Norweger Lachsfilet mit Burrata an Sancerresauce   34,80 €

*

Wolfsbarschfilet in Limonenbutter gebraten, Champagnersauce   33,80 €

 

 

DESSERT 

Dreierlei Sorbet: Erdbeer, Holunderblüte, Cassis an Zutat   11,80 €

*

Popcorn-Eis an Vanille-Cremé brûlée mit Salzkaramellsauce   12,80 €

*

Rosiges Eton Mess: Erdbeecreme, Mascarpone-Joghurt-Eis, Beerenragout und Baisers   12,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   14,80 €

*

Café gourmand: drei kleine Köstlichkeiten und ein Espresso   12,80 €

*

Apfelspalten in Holunderblütensirup an Vanilleeis mit Mandel-Crumble   11,80 €