Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Spaghetti, getrocknete Tomaten, Salsa und Parmesan   10,80€
  • Lauwarmer Ziegenkäse an kleinen Salaten mit Preiselbeeren   13,80€
  • Serrano Schinken mit Parmesan an Birnenspalten   13,80€
  • Sashimi vom Lachs mit Sweet-Chili-Sauce   14,80€
  • Feinschmeckersalat mit Jacobs Muscheln auf Champagnersauce   15,80€
  • Cremesüppchen von Pflücksalaten, Spinat und Curry mit Lachspraline    9,80€

Hauptgerichte

  • Möhrenravioli mit Gemüsen, Salsa und gerösteten Sonnenblumenkernen   19,80€
  • Rosè gebratene Barbarie Entenbrust auf Balsamicosauce   25,80€
  • Lammrücken mit Rotweinsauce unter Kräuterkruste   26,80€
  • Mais Hähnchenbrust auf Gemüsecurry   23,50€
  • Thunfischsteak in Limonenbutter gebraten   26,80€
  • Schottisches Lachsfilet mit Kartoffel-Rösti   26,50€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Gebackene Schmandcreme an Orangen-Kompott mit Vanilleeis    9,80€
  • Edelbitter-Schokoladen-Mouss mit Beereneis auf Vanilleschaum    8,90€
  • Geeister Kaiserschmarn an Vanillesauce und Himbeermark    9,50€
  • Trois aprés: Espresso, Cremé brûlée und Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift    9,80€
  •  
Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.