Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Bündnerfleisch mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis-Ananas-Chutney 16,80€
*
Räucherlachs mild geräuchert mit Lemon-Chili-Peper, kleine Salate in Aceto-Karotte 19,80 €
*
Sashimi von Norweger Salm an Sushi-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce 19,80€
*
Karamellisierter Ziegenkäse, Rote Beete Carpaccio und Preiselbeeren 16,80€
*
Gamba im Knuspermantel, kleine Salate, Rucolasauce 19,80 €
*
Unser Pulled Hirsch mit BBQ-Sauce an bunten Salaten 17,80€
*
Petersilienwurzelcreme mit Lachspraline 13,80€
HAUPTGANG
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce 36,80 €
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce 37,80 €
*
Rehgulasch aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren 29,80€
*
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan 28,50 €
*
Loup de mer Filet auf Chamaphnersauce 34,80 €
*
Gamba in frischen Kräutern gebraten 33,80 €
*
Leichtgebratenes Norweger Salmfilet an Sancerresauce 34,80€
DESSERT
Bratapfel-Eis an Punschkirschen mit Bienenstich-Topping 12,80€
*
Marzipan-cr´éme-brûlée, Cassis-Sorbet und Himbeersauce 12,80€
*
Zimtparfait mit Gewürz-Orangen an Vanillesauce 11,80 €
*
Pistazien-Eis an Mousse von Edelbitterschokolade mit Sauerkirschragout 12,80 €
*
Trois après: Créme brûlée, Espresso, Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift 11,80 €