Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Garnelen Cocktail im Glas dazu Cocktailsauce   14,80€
  • Räucherlachs-Sushi-Praline an Feinschmeckersalat mit Wasabi   14,80€
  • Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi und Sojasauce   14,80€
  • Vegetarische-Sushibowl mit Ananas, kleinen Salat, Sushireis, Rote Bete und Sweet-Chilisauce   10,80€
  • Thai-Curry-Erbsen-Pflücksalate-Cremesüppchen mit Lachspraline    9,80€

Hauptgerichte

  • Leicht gebratener Thunfisch "lakiert" mit Teriyakisauce   27,80€
  • Norweger Salmfilet mit Sweet-Chilisauce   26,80€
  • Vegetarische Ravioli mit Champagnersauce und Parmesan   21,80€
  • Hirschrücken auf Apfelrotkohl und Preiselbeeren   34,80€
  • Rose gebratene Barbarie-Entenbrust an Rotweinauce   26,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Dessert Etagere "Surprise"   11,80€
  • Yuzu Panna cotta an Vanille-Orangen und Matcha Streusel    9,80€
  • Vanille Cremé brûlée mit Cookie Parfait    9,50€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und heißem Espresso    5,90€

 

Lunch Menü

In den Wintermonaten Sonntag Mittag

serviert in 3 Gängen + Gruß aus der Küche

39,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.