Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Vegetarisches Nigiri mit Rote Bete, Karotte, Avocado an eingelegtem Ingwer, Sojasauce   10,80€
  • Bündnerfleisch an kleinen Salaten in Himbeerdressing   14,80€
  • Garnelen im Tempurateig mit Wasabisauce   14,80€
  • Asiatische Bowl mit Thunfisch, Ananas, Sushi Reis, Sushi Ingwer   14,80€
  • Leicht gebratene Jakobs Muscheln an kleinen Salaten   15,80€
  • Gemüsesüppchen von Garten-Spinat mit Jacobs Muschel   12,80€

Hauptgerichte

  • Lammrücken mit Kräuterkruste auf Rotweinjus   26,80€
  • Lackierte Barbarie Entenbrust auf Gemüsecurry   26,80€
  • Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Sauce Bernaise   27,80€
  • Wolfsbarschfilet auf Champagnersauce   26,80€
  • Norweger Lachsfilet mit Pumpernickel-Mandelbrösel an Kartoffel-Rösti   26,50€
  • Vegetarisches Buntes Gemüse allerlei mit Ravioli   19,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Erdbeerfeld: Erdbeersalat, Erdbeereis, Schokoladenerde, Erdbeerfrischkäecréme    9,80€
  • Passionsfrucht-Rahmeis an Mousse von Edelbitterschokolade    8,90€
  • Unser Soleroeis mit Vanillesauce und Früchtemix    8,50€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Eierlikör und heißer Espresso    5,90€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.

 

Spargelkarte

Vorspeisen

  • Frühlingssalate mit Spargel und Parmesan   13,80€
  • Lauwarmer Spargel an Räucherlachs auf Champagnersauce   16,80€
  • Curry-Spargel-Kokos-Süppchen mit Ravioli    9,80€

Hauptgerichte

Sargel mit Kartoffeln zerl. Butter oder sauce Hollandaise   21,50€

dazu empfehlen wir:

  • gem. Schinken    5,90€
  • Kalbsmedaillon   13,80€
  • Räucherlachs   10,80€
  • Loup de Mer Filet    9,50€