Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Vegetarische Bowl mit Linsen, Ananas, Salaten und Kürbiskernen   10,80 €

*

Räucherlachs an kleinen Salaten mit Kartoffelrösti und Dillsenfsauce   14,80 €

*

Kohlrabi-Carpaccio mit Gamba in Pankokruste und grüner Sauce   15,80 €

*

Leicht gebratene Jakobs Muscheln an Champagnersauce mit Mixsalat   17,80 €

*

Süppchen von der Strauchtomate mit Ingwer und Mini-Mozzarellaspieß    9,80 €

 

 

HAUPTGANG

Rose gebratene Barbarie Entenbrust auf Balsamicosauce   26,80 €

*

Kalbsschnitzel in Pankokruste mit Preiselbeeren   27,80 €

*

Vegetarischer Gemüsegarten mit hausgemachter Frühlingsrolle   22,80 €

*

Norweger Salm auf Spinat in Sahne   26,80 €

*

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten an Sweet-Chili-Sauce   29,80 €

 

 

DESSERT

   Joghurt-Panna-cotta mit Lemoncurd an Beerenragout    9,80 €

*

Schokoladen Mousse von 85% Schokolade an Beereneis    9,50 €

*

Himbeer-Buttermilch-Mousse an Vanilleeis und Matcha-Streusel    9,50 €

*

Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Eierlikör und heißer Espresso   6,90 €