Speisekarte

Unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Lachs-Carpaccio im "Ceviche Style", kleine Salate in Limonendressing   15,80 €

*

Lauwarmer Ziegenkäse mit Preiselbeeren und bunten Salat   13,80 €

*

Räucherlachs an Glasnudelsalat und grüner Sauce   16,80 €

*

Carpaccio von Rote Bete mit Gamba in Pankokruste   15,80 €

*

Jacobs Muscheln leicht gebraten an Champagnersauce mit Salaten   17,80 €

*

Wachtelbrüstchen an Beluga-Linsensalat   15,80 €

*

Reh Consommé mit Kräuterklößchen    9,50 €

 

 

HAUPTGANG

Gamba in Kräutern gebraten auf Tagliatelle   29,80 €

*

Loup de Mer Filet mit Champagnersauerkraut   28,50 €

*

Norweger Salmfilet auf Champagnersauce   27,80 €

*

Gemüsegarten "Vegetarisch" mit hausgemachter Frühlingsrolle   23,80 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind auf Pfeffersauce   29,80€

*

Würzige Kikok-Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Kräutern   25,80 €

*

Hirschrücken auf Rotweinsauce mit Preiselbeeren   29,80 €

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern an Apfelrotokohl   27,80 €

 

 

DESSERT

   Zimtparfait mit Pflaumenragout und Crumble    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Birne Helene "2021" mit Tahiti Vanille, gerösteten Mandeln, Schokoauce und Vanillseeis    9,80 €

*

Vanille Crème brûlée an Schokoldaeneis    9,80 €

*

Mousse au chocolat an Sauerkirschkompott mit Beereneis    9,50 €

*

Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Eierlikör und heißer Espresso    6,90 €