Unserer aktuellen Speisekarte
VORSPEISE
Unser Pulled Pork an kleinen Salaten, BBQ-Sauce 16,80 €
*
Ziegenkäse karamellisiert mit Preiselbeeren an Mixsalaten 14,80 €
*
Scheiben vom mildgeräuchertem Lachs, gebackene Kartoffelscheiben, grüne Sauce 18,50 €
*
Gamba in Knusperkruste, Zupfsalate in Himbeerdressing, Trüffel-Mayonnaise 17,80€
*
Salm im Cevichestyle, Feldsalat, Sweet-Chili-Sauce 17,80 €
*
Vegetarisches Buntes, Salat, Linsen, geröstete Kerne, Rucolasauce 11,80 €
*
Paprika-Tomatencreme mit Kokos, Ingwer und Ravioli 11,80€
HAUPTGANG
Würzige Mais Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Kräutern und Schinken 27,50 €
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind auf Pfeffersauce 32,80€
*
Kalbsschnitzel in Pankokruste mit Preiselbeeren 29,80 €
*
Irische Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kräutern geschmort 29,80 €
*
Trüffel-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan 25,80 €
*
Loup de mer Filet in Kräutern gebraten auf Champagnersauce 29,80 €
*
Gamba in mediterranen Kräutern gebraten 29,80 €
*
Norweger Salmfilet an asiatischen Gemüse 29,50 €
DESSERT
Joghurtcreme, Walnußeis, Pflaumenkompott 9,80 €
*
Espresso-Parfait mit Mandelstreusel auf Himbeersauce 9,50 €
*
Milchreis-Eis an Edelbitter-Schokoladen-Mousse mit Sauerkirschragout 9,80 €
*
Dessert Etagere "Surprise" 12,80 €
*
Apfelcrumble mit Vanilleeis und Orangen 9,80 €