Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Mie-Nudelsalat an Scheiben vom Räucherlachs mit Rucolasauce   19,80€

*

Sashimi vom Thunfisch,  Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer an kleinen Salaten   19,80€ 

*

Salm im Ceviche Style, Mixsalate, Wasabisauce   19,80€

*

Gamba in Knusperkruste, Zupfsalate, Cocktailsauce   19,80€
*

Unser Pulled Pork an kleinen Salaten, BBQ-Sauce   16,80€

*

Lauwarmer Ziegenkäse, Apfelchutney, bunte Salate   16,80€

*

Paprika-Tomatencreme mit Burrata   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Iberico Schweinerückensteak "Selecto" in Kräutern gebraten   33,80€

*

Rumpsteak vom Balck Angus Rind an Pfeffersauce   39,80€

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern mit Preiselbeeren   32,80€

*

Loup de mer Filet auf Champagnersauce   36,80€

*

Gamba in Kräuterbutter gebraten mit Quitten-Chutney    34,80€

*

Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube   35,80€

*

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit gemüse und Parmesan   28,50€

 

 

DESSERT 

Tiramisu-Eis an Sauerkirschragout mit Amaranth Crumble   12,50€

*

Edelbitter Schokoladen Mousse an Brombeer-Eis auf Vanillesauce   12,80€

*

Creme brûlée mit Tonka-Bohne an Orangeneis und Himbeersauce   12,80€

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Joghurt-Mousse mit Rote Grütze und Vanilleeis   12,80€