Speisekarte

Unsere aktuelle Spargelkarte finden Sie unter Aktuelles

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Sashimi vom Norweger Salm an Sabo-Nudeln, kleinen Salaten, Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer   19,80€

*

Carpaccio vom mild geräuchertem Lachs mit Parmesan, Sauerampfersauce, Mixsalaten   19,80€ 

*

Karamellisierter Ziegenkäse, Zupfsalat, Ananas-Kürbis-Chutney   16,80€

*

Gamba im Knuspermantel, kleine Salate, Cocktailsauce   19,80€

*

Jacobsmuscheln, leicht gebraten,  an Champagnersaucemit kleinem Salat   19,80€

*

Unser Pulled Pork an Mixsalaten mit BBQ-Sauce   16,80€

*

Tomaten-Kräutercreme mit Burrata  13,80€

 

 

HAUPTGANG

Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in Kräutern gebraten   34,80€

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   38,50€

*

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinjus   37,80€

*

Steinpilz-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan   29,50€

*

Loup de Mer Filet in Kräutern gebraten, Champagnersauce   35,80€

*

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten   34,80€

*

Saltimbocca vom Norweger Salmfilet auf Rieslingschaum   34,80€

 

 

DESSERT 

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Eine Kugel Sorbet vom Rhabarber mit Apfel, mit Sekt aufgefüllt    6,90€

*

Milchreis an roter Grütze mit Vanilleeis   12,50€

*

Cr´éme-brûlée mit Tonkabohne, an Erdbeer-Sorbet, Vanillesauce   12,80€

*

Salz-Karamell-Eis an Sauerkirschragout, Amaranth-Crumble   12,80€

*

Geeister Espresso Macchiato an Cookie-Dough-Ice Cream mit Himbeersauce   12,50€