Speisekarte

Unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Zweierlei Lachs: Sashimi und Räucherlachs, kleine Salate, Rucolasauce und Sushi Ingwer   17,80 €

*

Vegetarische Bowl mit Salat, Linsen, rote Bete und gerösteten Buchweizen   11,80 €

*

Unser Pulled Pork an Mixsalaten und BBQ-Sauce   15,80 €

*

Büffel Mozzarella mit Pesto an herbstlichen Salaten mit Erdbeer-Chutney   14,80 €

*

Bündnerfleisch mit gerösteten Kürbiskernen, Preiselbeeren und Salat   15,80 €

*

Gamba im Tempurateig auf rote Bete Caraccio mit Sweet Chili Sauce   16,80 €

*

Reh Consommé mit Kräuterklößchen   11,80 €

 

 

HAUPTGANG

Saltimbocca vom Norweger Salmfilet auf Champagnersauce   29,80 €

*

Wolfsbarschfilet in Limonenbutter gebraten auf Champagner-Sauerkraut   28,50 €

*

Gamba in Kräutern gebraten auf Tagliatelle   29,80 €

*

Rosé gebratene Barbarie Entenbrust auf Rotweinsauce   28,50 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Espresso-Pfeffer-Rub   29,80€

*

Rehgulasch aus heimischer Jagd mit Preiselbeeren   27,80 €

*

Vegetarisches Tomaten-Grünkern-Ragout mit Tagliatelle   21,80 €

 

 

DESSERT

   Brombeer-Mousse und Vanille-Eis an Vanille-Zimt-Birne    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Cookie Dough Ice Creame mit Edelbitter Schokoladen Mousse an Zwetschgenkompott    9,80 €

*

Karamellisierte Apfelspalten an Erdnuss-Karamell-Eis mit Himbeersauce    9,50 €

*

Vanille Créme brûlée an Schokoladeneis mit Mandel Crumble    9,80 €

*

Trois aprés: Espresso, eine Kugel Schoko-Mousse und Marc de Bourgogne

von Louis Jadot    9,80 €