Speisekarte

Unserer aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

  • Graved Lachs leicht geräuchert an kleinen Salaten mit Dillsenfsauce   14,80€
  • Bündnerfleisch mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Ananas   13,80€
  • Tomaten-Carpaccio mit Büffel-Mozzarella mit Rosmarin Fleur de Sel   13,80€
  • Sashimi vom Thunfisch miot Sweet-Chili-Sauce   14,80€
  • Gamba in frischen Kräutern gebraten an kleinen Salaten   14,80€
  • Leicht gebratene Jakobs Muscheln an Champagnersauce mit Mixsalaten   17,80€
  • Paprika-Tomaten-Kokossuppe mit Ingwer und Mini-Mozzarellaspieß    9,80€

Hauptgerichte

  • Rumpsteak vom Black Angus Rind auf weißer Pfeffersauce   27,80€
  • Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinjus   28,50€
  • Kalbsschnitzel in Cornflakeskruste mit Preiselbeeren   27,80€
  • Wolfsbarschfilet in Limonenbutter gebraten und frischen Kräutern   28,50€
  • Saltimbocca vom Norweger Lachsfilet auf Champagnersauce   26,80€
  • Leicht gebratenes Thunfischsteak mit Sweet-Chili-Sauce   29,80€
  • Vegetarische Steinpilzravioli an Champagnersauce mit Parmesan   23,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Joghurt-Panna-cotta mit Lemon Curd an Beerenragout    9,80€
  • Schokoladen Mousse von 81% Schokolade mit Stracciatella-Himbeer-Parfait    9,50€
  • Vanille Creme brûlée an Eispraline mit Müslistraße    9,80€
  • Geeister Kokosjoghurt mit Ananas-Apfelgrütze    9,50€
  • Espresso-Parfait mit Vanilleeis an Mandel-Crumble    9,80€
  • Dessert-Etagere "Surprise"   11,80€
 
Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.