Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Lachs, mild geräuchert, kleine Salate, gebackene Kartoffelscheiben, Rucolasauce   19,80€

*

Sashimi vom Norweger Salm an Mixsalaten,  Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer   19,80€ 

*

Parmaschinken, Zupfsalate, geröstete Kürbiskerne, Quitten-Chutney   16,80€

*

Gamba im Knuspermantel, bunte Salate, Cocktailsauce   19,80€

*

Lauwarmer Ziegenkäse an Feigen-Apfelchutney   16,80€

*

Consomme vom Reh mit Ravioli   12,80€

*

Hokkaido-Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   37,80€

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern an Apfelrotkohl, Preiselbeeren   33,80€

*

Rumpsteak vom Balck Angus Rind an Pfeffersauce   39,80€

*

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit Gemüsegarten, Weißweinsauce, Parmesan   29,50€

*

Gamba in frischen Kräutern gebraten    34,80€

 

Loup de mer Filet auf Champagnersauce   36,80€

*

Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube   36,80€

 

 

DESSERT 

Marzipan-Mousse an Gewürzorangen mit Orangen-Eis   12,80€

*

Lebkuchen-cremé-brûlée mit Punschkirschen, Amaranthcrumble   12,80€

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Waldspaziergang: Schoko-Mousse, Brombeer-Eis, Beerenragout, Knusperstrasse   12,80€

*

Zimt-Parfait an Quittenkompott auf Himbeermark   12,50€