Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Sashimi vom Salm an Salaten mit Sushi-Ingwer und Sweet-Chili-Sauce    14,80 €

*

Pastramischeiben an kleinen Salaten mit Sauerampfer-Wasabi-Mayonnaise   13,80 €

*

Vegetarische Bowl mit Rote Bete, Linsen, Ananas und Salaten   10,80 €

*

Leicht gebratene Jakobs Muscheln an Champagnersauce mit Salat   17,50 €

*

Asiatisches Zitronengrassüppchen mit Lachspraline    9,80 €

 

 

HAUPTGANG

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfffersauce   28,50 €

*

Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotwinjus   28,50 €

*

Loup de mer Filet auf Champagnersauce   27,80 €

*

Saltimbocca vom Norweger Salm an Sancerresauce   26,80 €

 

 

DESSERT

   Mousse au chocolat mit Vanilleeis und Sauerkirschragout    9,80 €

*

Pina colada Eisparfait an Ananaskompott mit Knusper-Müsli     9,50 €

*

Kalamansi-Mousse an Roter Grütze    9,80 €