Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Schwarzwurzelcreme mit Räucherlachs   13,90€

*

Sashimi von Norweger Salm an Soba Nudeln, kleinen Salaten, Sushi-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce   19,80€

*

Räucherlachs, Kartoffelscheiben, Mixsalaten, Dip vom groben Senf   19,80€ 

*

Unser Pulled Lamm mit kleinen Salaten, BBQ-Sauce   17,80€

*

Lauwarmer Ziegenkäse an Kürbis-Ananas-Chutney mit gerösteten Kürbiskernen   16,80€

*

Gamba in Pankokruste auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucolasauce   19,80€ 

 

 

HAUPTGANG

"Steak Frietes": Rumpsteak vom Black Angus Rind, Pfeffersauce, Pommes frites, kleiner Salat   37,80€

*

Steinpilz-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce, Parmesan   28,50€

*

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   36,80€

*

Loup de mer Filet in frischen Kräutern gebraten auf Champagnersauce   34,80€

*

Norweger Salm leicht gebraten mit Lardo, Tagliatelle   34,80€

*

Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten   33,80€

 

 

 

DESSERT 

Pistazien-Parfait an Blutorangen mit Florentiner-Topping   12,80€

*

Popkorn-Eis an Sauerkirshragout mit Amaranth-Crumble   12,80€

*

Cr´éme-brûlée mit Tonkabohne gewürzt, an Beeren-Eis und Vanillesauce   12,80€

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80€

*

Geeistes Kaffee-Souffle mit Pistazienkrokant an Himbeersauce   12,50€