Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Vegetarische Bowl mit Pflücksalaten, Bete, Avocado und gerösteten Buchweizen 10,80€
  • Lauwarmer Ziegenkäse an kleinen Salaten mit Preiselbeeren   13,80€
  • Räucherlachs an Kartoffel-Rösti mit Sauerampfercreme   14,50€
  • Sashimi vom Thunfisch an Terriyakisauce, Sushi-Ingwer   14,80€
  • Garnelen in Pankokruste auf Rote Bete Carpaccio   14,80€
  • Sauerampfer-Cremesüppchen mit Erbsen und Curry mit Ravioli    9,80€

Hauptgerichte

  • Rumsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   27,80€
  • Kalbsschnitzel in Pankokruste mit Preiselbeeren   26,80€
  • Lammrücken mit Kräuterkruste auf Rotweinjus   26,80€
  • Thunfischsteak in Limonenbutter gebraten   26,80€
  • Duo von Jakobs Muscheln und Garnelen an Tagliatelle   26,80€
  • Vegetarischer Gemüsegarten mit Ravioli und Parmesan   19,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Apfel Crumble an Vanille Crème brûlée mit Kokosblütenzucker    9,50€
  • Amarena-Kirsch-Eis an Edelbitter-Schokoladen-Mousse auf Vanillesauce    9,50€
  • Dessert-Etagere "Surprise"   10,80€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Eierlikör und heißer Espresso    5,90€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.

 

Spargelkarte

Vorspeisen

  • Frühlingssalate mit Spargel und Parmesan   13,80€
  • Lauwarmer Spargel an Räucherlachs auf Champagnersauce   16,80€
  • Curry-Spargel-Kokos-Süppchen mit Ravioli    9,80€

Hauptgerichte

Sargel mit Kartoffeln zerl. Butter oder sauce Hollandaise   21,50€

dazu empfehlen wir:

  • gem. Schinken    5,90€
  • Kalbsmedaillon   13,80€
  • Räucherlachs   10,80€
  • Loup de Mer Filet    9,50€