Speisekarte

Unserer aktuelle Speisekarte

 

Vorspeisen

  • Räucherlachs-Tranche an Feldsalat mit Frischkäsecreme   14,80€
  • Vegetarische Bowl; Rote Bete, Linsen, Ananas und kleine Salate   11,80€
  • Sashimi vom Thunfisch mit Wasabi und Sushi-Ingwer   15,80€
  • Lauwarmer Ziegenkäse an Wildsalami mit Kürbis-Ananas-Chutney   13,80€
  • Gamba in Pankokruste auf Rote Bete Carpaccio   14,80€
  • Wachtelbrüstchen an Beluga-Linsensalat in Blaubeerdressing   14,80€
  • Rehconsomme mit Gemüsen    9,50€
  • Unsere Tom Kha Gai; Huhn, Kokosmilch, Ingwer    9,80€

Hauptgerichte

  • Rehgulasch an Quitten-Rotkohl mit Preiselbeeren   25,80€
  • Rosé gebratne Barbarie Entenbrust auf Rotwinsauce   27,80€
  • Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   29,80€
  • Vegetarischer Gemüsegarten mit Steinpilz-Ravioli und Parmesan   24,80€
  • Wolfsbarschfilet an Champagner-Sauerkraut   27,80€
  • Leicht gebratenes Thunfischsteak mit frischen Kräutern   29,80€
  • Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten auf Tagliatelle 28,90€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Milchreis-Panna-Cotta mit Tahiti Vanille an Sauerkirschragout    9,80€
  • Crème brûlée mit Tonkabohne gewürzt an Vanilleeis und Orangen Curd    9,50€
  • Marzian Mousse an Rotwein-Birne und Mandel-Crumble    9,80€
  • Dessert-Etagere "Surprise"   11,80€
  • Mouuse au chocolat an Vogelbeeren-Eisparfait und Vanillesauce    9,80€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeeis mit hausgmachtem Eierlikör und Espreso   6,90€
 
Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.