Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Vegetarische Bowl; kleine Salate, Ananas, Rote Bete und Kürbischutney   11,80€
  • Sashimi vom Norweger Salm mit Sweet Chili Sauce   14,80€
  • Räucherlachs an Kartoffel-Rösti mit grüner Sauce   14,80€
  • Garnelen im Knuspermantel auf Rote Bete Carpaccio   14,80€
  • Kartoffelcremesüppchen mit Lachspraline    9,80€

Hauptgerichte

 

  • Hirschrücken auf Apfel-Rotkohl an Preiselbeeren   34,80€
  • Black Angus Rumpsteak an Rotweinsauce mit grüne Pfeffer   27,80€
  • Wildschweingulasch mit Preiselbeeren   24,80€
  • Wolfsbastchfilet in frischen Kräutern gebraten   27,80€
  • Norweger Salmfilet auf Champagnersauerkraut   26,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Coconut: Parfait, Wackelpudding mi Erdnuss-Espresso-Karamell    9,50€
  • Dessert-Etagere "Surprise"   11,80€
  • Pflaumen Crumble und Cremé brûlée    9,80€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und heißem Espresso    5,90€

 

Lunch Menü

An den Adventssonntagen ab 12.00 Uhr

serviert in 3 Gängen + Gruß aus der Küche

39,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.