Speisekarte

Unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Eismeer-Garnelen, Cocktailsauce, Mixsalat in Himbeedressing   16,80 €

*

Lachs-Ceviche: Zarte Scheiben von Fischfilet mit Limonen-Vinaigrette   16,80 €

*

Wakame Salat an Räucherlachs mit Sweet-Chili-Sauce   17,50 €

*

Eine Dose Sardinen in Olivenöl ohne Gräten mit kleinen Salaten   14,80 €

*

Karamellisiserter Ziegenkäse mit Preiselbeeren an Salat   13,80 €

*

Gamba im Knuspermantel an Mixsalaten in Himbeerdressing mit grüner Sauce   16,80 €

*

Paprika-Tomaten-Kokoscreme mit Ingwer und Mini-Mozzarella   11,80 €

 

 

HAUPTGANG

"Steak frites" Rumpsteak mit pommes Frites, Kräuterbutter und Sommergemüse   29,80 €

*

Kalbsschnitzel in Cornflakeskruste mit Preiselbeeren   29,50 €

*

Saltimbocca vom Iberico-Schweinerücken "Selecto"   28,50 €

*

Rumpsteak vom Black Angus auf Pfeffersauce   29,80€

*

Gamba mit frischen Kräutern gebraten auf Tagliatelle   29,80 €

*

Loup de mer Filet in Limonenbutter gebraten auf Sancerresauce   28,50 €

*

Norweger Salmfilet auf Champagnersauce mit Eismeergarnelen   29,80 €

 

 

DESSERT

   Dreierlei von der Schokolade: Eis, Mousse und Brownie mit Sauerkirschragout    9,80 €

*

Süße Beeren-Gazpacho mit Vanilleeis und Mandelstreusel    9,50 €

*

Kokos-Joghurt-Mousse mit Ananas-Kompott und Fruchtmark    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Geeister Schwarzwälder Kirsch-Dessert im Weckglas an Orangen-Curd    9,80 €

*

Trois aprés: Espresso, eine Kugel Schoko-Mousse und Armagnac    9,80 €