Speisekarte

Unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Vegetarische Bowl mit kleinen Salat, gerösteten Walnüssen, rote Bete, Buchweizen und Linsen   11,80 €

*

Sashimi vom Norweger Salm an Sushi Ingwer und Sweet-Chili-Sauce   17,80 €

*

Gamba in Panko Kruste auf rote Bete Caraccio mit kleinen Salat   16,80 €

*

Caramellisierter Ziegenkäse mit Preiselbeeren an Mixsalaten   14,80 €

*

Wachtelbrüstchen an Beluga Linsen Salat in Balsamico   16,80 €

*

Consommé von der Weidegans mit Ravioli    8,90 €

*

Hokkaido-Kürbiscreme mit Ingwer und Vanille dazu Lachspraliene   11,80 €

 

 

HAUPTGANG

Kalbsleber "Peters Farm" an Süß-Kartoffel-Püree und Preiselbeeren   29,50 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind auf Rotweinsauce mit grünem Pfeffer   29,80€

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern an Apfelrotkohl   29,50 €

*

Rosé gebratene Barbarie Entenbrust mit Preiselbeeren auf Rotweinsauce   29,80 €

Gemüsegarten Vegetarisch mit Ravioli und Parmesan   24,80 €

*

Norweger Salmfilet an Tagliatelle   29,50 €

*

Loup de mer Filet auf Champagnersauce   29,80 €

*

Gamba in Kräuterbutter gebraten   29,80 €

 

 

DESSERT

   Bratapfel-Crumble mit Zimteis an Vanillesauce    9,80 €

*

Punschkirschen an Edelbitter Schokoladen Mousse mit Amarena-Kirsch-Eis    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Schokoladen cremé brûlée an Vanilleeis mit Gewürzorangen    9,80 €

*

Spekulatius-panna cotta an Zwetschgenkompott gewürzt mit Sternanis und Zimt    9,50 €

*

Trois aprés: Espresso, eine Kugel Schoko-Mousse und Marc de Bourgogne

von Louis Jadot   10,80 €