Speisekarte

Unserer aktuellen Speisekarte

 

VORSPEISE

Unser Pulled Pork an kleinen Salaten, BBQ-Sauce   16,80 €

*

Ziegenkäse karamellisiert mit Preiselbeeren an Mixsalaten   14,80 €

*

Scheiben vom mildgeräuchertem Lachs, gebackene Kartoffelscheiben, grüne Sauce   18,50 €

*

Gamba in Knusperkruste, Zupfsalate in Himbeerdressing, Trüffel-Mayonnaise   17,80€

*

Salm im Cevichestyle, Feldsalat, Sweet-Chili-Sauce   17,80 €

*

Vegetarisches Buntes, Salat, Linsen, geröstete Kerne, Rucolasauce   11,80 €

*

Paprika-Tomatencreme mit Kokos, Ingwer und Ravioli   11,80€

 

 

HAUPTGANG

Würzige Mais Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Kräutern und Schinken   27,50 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind auf Pfeffersauce   32,80€

*

Kalbsschnitzel in Pankokruste mit Preiselbeeren   29,80 €

*

Irische Ochsenbäckchen mit Gemüse und Kräutern geschmort   29,80 €

Trüffel-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan   25,80 €

*

Loup de mer Filet in Kräutern gebraten auf Champagnersauce   29,80 €

*

Gamba in mediterranen Kräutern gebraten  29,80 €

*

Norweger Salmfilet an asiatischen Gemüse   29,50 €

 

 

DESSERT 

Joghurtcreme, Walnußeis, Pflaumenkompott    9,80 €

*

Espresso-Parfait mit Mandelstreusel auf Himbeersauce    9,50 €

*

Milchreis-Eis an Edelbitter-Schokoladen-Mousse mit Sauerkirschragout    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Apfelcrumble mit Vanilleeis und Orangen    9,80 €