Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Orangen-Fenchelsalat mit gerösteten Walnüssen   10,80€
  • Räucherlachsfilet mit Rösti an Kürbischutney   14,80€
  • Asiatische Bowl mit Thunfisch, Ananas, Sushi-Reis, Sushi-Ingwer   14,80€
  • Jacobs-Muscheln im Knuspermantel an Salaten   15,80€
  • Gemüse-Tempura mit Wasabisauce   11,80€
  • Petersilienwurzelcreme mit Lachspraline   9,80€

Hauptgerichte

  • Kalbsschnitzel in Pankomehlkruste mit Preiselbeeren   26,80€
  • Rumpsteak vom Black Angus Rind mit Aceto Balsamicosauce   27,80€
  • Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   26,80€
  • Thunfischfilet Saltimbocca   26,80€
  • Norweger Lachsfilet mit Mozzarella überschmolzen   26,50€
  • Vegetarische Steinpilzmaultaschen auf Champagnersauce mit Parmesan   19,80€

Dessert

  • Waldspaziergang: Schoko-Mousse, Schokoladenerde, Baumkuchen, Sauerkirscheis und Kirscheis    9,80€
  • Marzipan-Eis mit karamelisierten Äpfeln    8,90€
  • Grieß-Beeren-Cremé-brûlée mit Vanilleeis    9,50€
  • Trois aprés: Espresso, Cremé brûlée ud Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift    9,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.