Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Pflücksalate in Himbeerdressing mit Linsen und gerösteten Kernen   11,80€
  • Carpaccio vom Salm im Asiastyle mit Sweet-Chili-Sauce   14,80€
  • Lauwarmer Ziegencamembert an kleinen Salaten   13,80€
  • Räucherlachs an Kartoffel-Rösti mit Meerrettich-Creme-fraîche   14,80€
  • Cremesüppchen von Steinpilzen und Champignons mit Mini-Mozzarellaspieß    9,80€

Hauptgerichte

  • Lammrückn unter Kräuterkruste an Rotweinsauce   27,80€
  • Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in Kräutern gebraten   25,80€
  • Vegetarische Nudel-Bonbons mit Spinat und Ricotta gefüllt auf Champagnersauce und Parmesan   21,80€
  • Leicht gebratenes Salmfilet auf asiatischem Gemüse   26,80€
  • Wolfsbarschfilet in Limonenbutter und frischen Kräutern gebraten   27,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Mando-Crumble mit Karamel-Eisparfait    9,80€
  • Gebackene Vanillecreme an Tonkabohnen-Eis und Himbeermark    9,50€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und heißem Espresso    5,90€
  • Stilton "Blauschimmelkäse", dazu ein Glas Portwein   12,80€

 

Lunch Menü

In den Wintermonaten Sonntag Mittag

serviert in 3 Gängen + Gruß aus der Küche

39,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.