Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

 

VORSPEISE

Burrata an Frühlingssaltan in Himbeerdressing und Tomaten-Pesto   16,80 €

*

Mediterraner Salat mit Quinoa, Linsen, Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Kernen   11,80 €

*

Scheiben vom mildgeräucherten Lachs an gebackenen Kartoffelscheiben und Sauerampfersauce   18,50 €

*

Gamba im Kunspermantel an Glasnudelsalat und Sushi-Ingwer   17,80€

*

Carpaccio von Lachs und Heilbutt an Zupfsalaten mit Wasabi   18,50 €

*

Jakobs-Muscheln auf Feinschmeckersalat an Champagnersauce   19,80 €

*

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Basilikum Ravioli   11,80€

 

 

HAUPTGANG

Basilikum-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan   24,80 €

*

Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in Kräutern gebraten   26,80 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Rotweinsauce mit Parmesan-pommes frites   33,80€

*

Lammrücken unter Kräuterkruste mit Rotweinjus   32,80 €

*

Loup de mer Filet in Kräutern gebraten auf Champagnersauce   29,80 €

*

Gamba in mediterranen Kräutern gebraten  29,80 €

*

Lachsfilet an Kaiserschotenschaum   29,50 €

 

 

DESSERT 

Vanille-Parfait an roter Grütze mit Mandelcrumble    9,80 €

*

Waldmeister-Mousse und Erdbeereis an Vanillesauce    9,80 €

*

Joghurt-Eis an Mini-Frankfurterkranz mit Sauerkirschragout und Eierlikörtupfen    9,50 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Pralienenlikör und Espresso    6,90 €

*

Edelbitter-Schokoladen-Mousse an Vanilleeis mit Brösel    9,80 €