Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Lachs, mild geräuchert, kleine Salate, gebackene Kartoffelscheiben, Rucolasauce 19,80€
*
Sashimi vom Norweger Salm an Mixsalaten, Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer 19,80€
*
Parmaschinken, Zupfsalate, geröstete Kürbiskerne, Quitten-Chutney 16,80€
*
Gamba im Knuspermantel, bunte Salate, Cocktailsauce 19,80€
*
Lauwarmer Ziegenkäse an Feigen-Apfelchutney 16,80€
*
Consomme vom Reh mit Ravioli 12,80€
*
Hokkaido-Kürbiscreme mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl 13,80€
HAUPTGANG
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce 37,80€
*
Rehgulasch aus heimischen Wäldern an Apfelrotkohl, Preiselbeeren 33,80€
*
Rumpsteak vom Balck Angus Rind an Pfeffersauce 39,80€
*
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit Gemüsegarten, Weißweinsauce, Parmesan 29,50€
*
Gamba in frischen Kräutern gebraten 34,80€
Loup de mer Filet auf Champagnersauce 36,80€
*
Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube 36,80€
DESSERT
Marzipan-Mousse an Gewürzorangen mit Orangen-Eis 12,80€
*
Lebkuchen-cremé-brûlée mit Punschkirschen, Amaranthcrumble 12,80€
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Waldspaziergang: Schoko-Mousse, Brombeer-Eis, Beerenragout, Knusperstrasse 12,80€
*
Zimt-Parfait an Quittenkompott auf Himbeermark 12,50€