Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Nord-Süd-Cocktail: Garnelen, Melone, Cocktailsauce   14,80€
  • Sashimi vom Thunfisch mit Sweet-Chili-Sauce   14,80€
  • Kohlrabi Carpaccio mit gebratenen Jacobs Muschel in Pankokruste   15,90€
  • Vegetarische Bowl mit Rote Bete, Ananas, Mixsalat und gerösteten Walnüssen   10,80€
  • Tomaten-Paprika-Kokossüppchen mit Ingwer und Mini Mozarella    9,80€

Hauptgerichte

  • Land & Meer: Helles Kalbsragout mit Garnelen   24,50€
  • Kalbsschnitzel in Rote Bete Kruste mit Preiselbeeren   26,80€
  • Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   27,80€
  • Thunfischsteak  auf Gemüse-Curry   27,80€
  • Norweger Lachsfilet auf Pfifferlingsauce   26,80€
  • Vegetarische Pfifferlingsravioli auf Chapagnersauce   19,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Gint Tonic Mousse mit Erdbeereis    9,50€
  • Parfait-Törtchen Grany Smith mit Schoko-Crossie-Boden    8,90€
  • Buttermilch-Mousse im Glas mit Sauerkirschkompott und Knusper-Müsli    8,90€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis, hausgemachter Eierlikör und heißer Espresso    5,90€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.

 

Spargelkarte

Vorspeisen

  • Frühlingssalate mit Spargel und Parmesan   13,80€
  • Lauwarmer Spargel an Räucherlachs auf Champagnersauce   16,80€
  • Curry-Spargel-Kokos-Süppchen mit Ravioli    9,80€

Hauptgerichte

Sargel mit Kartoffeln zerl. Butter oder sauce Hollandaise   21,50€

dazu empfehlen wir:

  • gem. Schinken    5,90€
  • Kalbsmedaillon   13,80€
  • Räucherlachs   10,80€
  • Loup de Mer Filet    9,50€