Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Asia-Bowl: Eismeergarnelen, Soja-Nudeln, Wakame, Sushi-Ingwer, Wasabisauce   18,50€

*

Burrata an Feinschmeckersalat, gerösteter Buchweizen und Tomaten-Pesto   15,80 € 

*

Sashimi von Norweger Salm an kleinen Salat mit Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer   19,80€

*

Unser Pulled Beef an bunten Salaten mit BBQ-Sauce   17,80€

*

Gamba im Knuspermantel, Zupfsalat in Himbeerdressing, Rucolasauce   19,80 €

*

Thai-Curry-Erbsensuppe mit Lachs-Praline   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan   28,50 €

*

Fisch and Chips mit grüner Sauce und jungem Gemüse   33,80 €

*

Gamba in frischen Kräutern gebraten   33,80 €

*

Leicht gebratenes Salmfilet auf Crevettensauce   34,80 €

*

Loup de mer Filet auf Cahmpagnersauce   34,80 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   36,80 €

*

Lammrücken unter Kräuterkruste mit Rotweinjus   36,50 €

 

 

DESSERT 

Limonen-Buttermilch-Mousse mit Amaranth-Crumble an Pflaumenkompott   12,80 €

*

Cornflakes-Eis an Edelbitter Schokoladen Mousse auf Sauerkirschragout   12,50 €

*

Dessert-Etagere "Surprise"   14,80 €

*

Grieß-Eiscreme mit Amarenakirsch-Swirl mit Salzkaramel   11,80 €

*

Dreierlei Sorbet: Cassis, Erdbeer und Holunderblüte auf Himbeermark   12,80 €

*

Grillasch-Parfait an Sauerkirschragout und Vanillesauce   12,80 €