Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Bündnerfleisch mit gerösteten Walnüssen, Erdbeer-Chutney   16,80€

*

Sashimi vom Norweger Salm an Sushi-Ingwer, Sojasauce   19,50 €

*

Carpaccio von der Roten Bete mit karamellisiertem Ziegenkäse   15,80 €

*

Wakamesalat an Räucherlachs mit Wasabisauce   19,80€

*

Leicht gebratene Jacobs Muscheln an Champagnersauce mit Mixsalaten   19,80 €

*

Gamba im Knuspermantel an kleinen Salaten in Himbeer mit Cocktailsauce   19,50 €

*

Schwarzwurzelcreme mit Ravioli   11,80€

 

 

HAUPTGANG

Rehgulasch aus heimischen Wäldern mit Apfelrotkohl   29,50 €

*

Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce   32,80 €

*

Rumpsteak vom Weiderind auf Pfeffersauce   33,80€

*

Vegetarisch Buntes: gemüse, Ravioli, Sancerresauce   25,80 €

*

Leicht gebratenes Norweger Salmfilet auf Champagnersauerkraut   29,80 €

*

Wolfsbarsch-Filet in frischn Kräutern gebraten   29,50 €

*

Gamba in Aromaten gebraten   29,80 €

 

 

 

DESSERT 

Bratapfel-Eis mit Bienestich-Topping an Zimtpflaumen    9,80 €

*

Schokoladen-Cremé brûlée von 85% Schokolade mit Punschkirschen    9,80 €

*

Zimtparfait mit Gewürzorangen und Salzkaramellsauce    9,80 €

*

Dessert Etagere "Surprise"   12,80 €

*

Marzipan Mousse an Glühwein-Apfelspalten    9,80 €

*

Trois après: Créme brûlée, espresso, Asbach privaz Brand 8 Jahre gereift   10,80 €