Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Räucherlachstranche mit Kartoffel-Rösti und grüner Sauce   14,80€
  • Rote Beete Carpaccio mit Himbeerdressing an Garnelen   14,80€
  • Camembert in Pankomehl gebacken mit Preiselbeeren   12,80€
  • Jakobs-Muscheln in Knuspermantel an Pflücksalaten 15,80€
  • Thai-Currysüppchen von Pflücksalaten mit Lachspraline  9,80€
  • Rehconsomme mit Steinpilzravioli    9,50€

Hauptgerichte

  • Lammrücken mit Aromaten gebraten auf Rotweinsauce   26,80€
  • Cordon bleu mit Mozzarella und Schinken gefüllt mit Preselbeeren   25,80€
  • Vegetarische Steinpilzravioli auf Champagnersauce und Parmesan   19,80€
  • Wolfsbarschfilet mit frischen Kräutern gebraten   26,80€
  • Norweger Lachsfilet auf Pfifferlingssauce   25,80€

Dessert

  • Karamellisierte Apfelspalten an Vanille Panna cotta    8,90€
  • Birne Helne "2018" mit Thaiti Vanille, gerösteten Mandeln, Schokoladesauce und Vanilleeis   8,90€
  • Unser Pfirsich Melba: Pfirsiche, Himbeereis, Sauce und Vanilleeis    8,90€
  • Trois aprés: Espresso, Cremé brûlée ud Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift    9,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.