Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Sashimi vom Norweger Lachs an kleinen Salaten, Quitten-Chili-Confit   14,80€
  • Pflücksalate in Himbeerdressing mit gerösteten Walnüssen und Birne   10,80€
  • Gänseleber-Terrine an Mixsalaten mit Preiselbeeren   14,50€
  • Wachtelbrüstchen an Beluga-Linsensalat   14,80€
  • Rehconsomme mit Steinpilzravioli    9,50€
  • Thai-Curry-Kokoscreme mit Praliene    9,80€

Hauptgerichte

  • Vegetarische Steinpilz Ravioli auf Champagnersauce mit Parmesan   19,80€
  • Zanderfilet auf Champagnersauerkraut   26,80€
  • Saltimbocca vom Lachsfilet   26,50€
  • Reh-Wildgulasch an Apfelrotkohl und Preiselbeeren 25,80€
  • Black Angus Rumpsteak auf Rotweinsauce mit grünem Pfeffer   27,80€

Dessert

  • Marzipan cremé brûlée an Schokoladeneis    9,80€
  • Zimt-Parfait mit Pflaumenkompott und Schokoladenerde    9,50€
  • Apfelcrumble hausgemacht mit Sauerkirscheis    9,50€
  • Trois aprés: Espresso, Cremé brûlée ud Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift    9,80€

 

Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.