Speisekarte

 

Unsere aktuelle Speisekarte

 

(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)

 

VORSPEISE

Bündnerfleisch mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis-Ananas-Chutney   16,80€

*

Räucherlachs mild geräuchert mit Lemon-Chili-Peper, kleine Salate in Aceto-Karotte   19,80 € 

*

Sashimi von Norweger Salm an Sushi-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce   19,80€

*

Karamellisierter Ziegenkäse, Rote Beete Carpaccio und Preiselbeeren   16,80€

*

Gamba im Knuspermantel, kleine Salate, Rucolasauce   19,80 €

*

Unser Pulled Hirsch mit BBQ-Sauce an bunten Salaten   17,80€

*

Petersilienwurzelcreme mit Lachspraline   13,80€

 

 

HAUPTGANG

Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   36,80 €

*

Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce   37,80 €

*

Rehgulasch aus heimischen Wäldern, Preiselbeeren   29,80€

*

Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan   28,50 €

*

Loup de mer Filet auf Chamaphnersauce   34,80 €

*

Gamba in frischen Kräutern gebraten   33,80 €

*

Leichtgebratenes Norweger Salmfilet an Sancerresauce   34,80€

 

 

DESSERT 

Bratapfel-Eis an Punschkirschen mit Bienenstich-Topping   12,80€

*

Marzipan-cr´éme-brûlée, Cassis-Sorbet und Himbeersauce   12,80€

*

Zimtparfait mit Gewürz-Orangen an Vanillesauce   11,80 €

*

Pistazien-Eis an Mousse von Edelbitterschokolade mit Sauerkirschragout   12,80 €

*

Trois après: Créme brûlée, Espresso, Asbach Privat Brand 8 Jahre gereift   11,80 €