Unsere aktuelle Spargelkarte finden Sie unter Aktuelles
Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Sashimi vom Norweger Salm an Sabo-Nudeln, kleinen Salaten, Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer 19,80€
*
Carpaccio vom mild geräuchertem Lachs mit Parmesan, Sauerampfersauce, Mixsalaten 19,80€
*
Karamellisierter Ziegenkäse, Zupfsalat, Ananas-Kürbis-Chutney 16,80€
*
Gamba im Knuspermantel, kleine Salate, Cocktailsauce 19,80€
*
Jacobsmuscheln, leicht gebraten, an Champagnersaucemit kleinem Salat 19,80€
*
Unser Pulled Pork an Mixsalaten mit BBQ-Sauce 16,80€
*
Tomaten-Kräutercreme mit Burrata 13,80€
HAUPTGANG
Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in Kräutern gebraten 34,80€
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce 38,50€
*
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinjus 37,80€
*
Steinpilz-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan 29,50€
*
Loup de Mer Filet in Kräutern gebraten, Champagnersauce 35,80€
*
Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten 34,80€
*
Saltimbocca vom Norweger Salmfilet auf Rieslingschaum 34,80€
DESSERT
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Eine Kugel Sorbet vom Rhabarber mit Apfel, mit Sekt aufgefüllt 6,90€
*
Milchreis an roter Grütze mit Vanilleeis 12,50€
*
Cr´éme-brûlée mit Tonkabohne, an Erdbeer-Sorbet, Vanillesauce 12,80€
*
Salz-Karamell-Eis an Sauerkirschragout, Amaranth-Crumble 12,80€
*
Geeister Espresso Macchiato an Cookie-Dough-Ice Cream mit Himbeersauce 12,50€