Speisekarte

Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte

Vorspeisen

  • Vegetarisches Bunte: Kleine Salate, Rote Bete, rote Linsen und geröstete Sonnenblumenkerne    10,80€
  • Räucherlachs-Tranche mit Kartoffelrösti mit grüner Sauce   14,80€
  • Lauwarmer Ziegenkäse an Mixsalate mit Preiselbeeren   13,80€
  • Feinschmecker Salat mit Jakobs Muscheln auf Champagnersauce   17,80€
  • Kräutercreme-Süppchen mit Mini-Mozzarellaspieß    9,80€

Hauptgerichte

  • Kalbsschnitzel in Pankokruste mit Preiselbeeren und Kartoffelstäbchen   27,50€
  • Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce   28,50€
  • Vegetarischer Gemüsegarten mit Brennessel-Ravioli und Parmesan   21,50€
  • Gamba in frischen Kräutern gebraten auf Tagliatelle   29,80€
  • Norweger Salm leicht gebraten auf Spitzkohl in Sahne   26,80€

Gerne stellen wir andere vegetarische Gerichte für Sie zusammen - sprechen Sie uns an!

Dessert

  • Himbeer-Buttermilch-Mousse an Beerenkompott   9,50€
  • Erdbeereis an Tahiti-Vanille-Cremé brûlée   9,50€
  • Mousse au chocolat an Apfel-Minz-Parfait mit Mandel-Crumble    9,80€
  • Affogato: eine Kugel Vanilleeis mit hausgemachten Eierlikör und heißem Espresso    5,90€
 
Sie benötigen glutenfreie Speisen, haben eine Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit?
Bitte informieren Sie uns! Wir stellen uns gerne darauf ein und können viele unserer Speisen speziell für Sie ändern oder variieren.
Eine Speisekarte mit gekennzeichneten Allergenen liegt für Sie bereit.