Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Lachs, mild geräuchert, gebackene Kartoffelscheiben, kleiner Salat, Sauerampfersauce 19,80€
*
Karamellisierter Ziegenkäse an Zupfsalaten mit Preiselbeeren 16,80 €
*
Wolfsbarsch-Ceviche mit Limonen-Vinaigrette, Salat, Wasabisauce 19,80 €
*
Sashimi von Norweger Salm mit Salat, Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer 19,80€
*
Gamba im Tempurateig an Feinschmeckersalat in Himbeer mit Wasabisauce 19,80€
*
Unser Pulled Lamm mit kleinen Salaten und grüner Sauce 17,80 €
*
Kräutercremesuppe mit Trüffelravioli 13,80€
HAUPTGANG
Iberico Schweinerücken-Steak "Selecto" in frischen Kräutern 29,80 €
*
"Steak Frites" Rumpsteak vom Weiderind, Pfeffersauce, Pommes frites, kleines Gemüse 36,80 €
*
Trüffelravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce und Parmesan 28,50 €
*
Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten 33,80 €
*
Norweger Lachsfilet mit Burrata an Sancerresauce 34,80 €
*
Wolfsbarschfilet in Limonenbutter gebraten, Champagnersauce 33,80 €
DESSERT
Dreierlei Sorbet: Erdbeer, Holunderblüte, Cassis an Zutat 11,80 €
*
Popcorn-Eis an Vanille-Cremé brûlée mit Salzkaramellsauce 12,80 €
*
Rosiges Eton Mess: Erdbeecreme, Mascarpone-Joghurt-Eis, Beerenragout und Baisers 12,80 €
*
Dessert Etagere "Surprise" 14,80 €
*
Café gourmand: drei kleine Köstlichkeiten und ein Espresso 12,80 €
*
Apfelspalten in Holunderblütensirup an Vanilleeis mit Mandel-Crumble 11,80 €