Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Parmaschinken an kleinen Salaten, Parmesan, Aceto Balsamico 16,80€
*
Zweierlei vom Salm: leicht geräuchert und als Sashimi, Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer, Mixsalat 19,80€
*
Lauwarmer Ziegenkäse, Preiselbeeren an Wildkräutersalaten 16,80€
*
Gamba in der Panko-Kruste, Meerrettich-Creme fraîche 19,80€
*
Geflämmter Lachs an Sabo-Nudeln, Sushi-Ingwer, Limonen-Joghurt 19,80€
*
Jakobs-Muscheln leicht gebraten, Champagnersauce, Mixsalate 19,80€
*
Giersch-Spinatcreme mit Lachspraline 13,90€
HAUPTGANG
Kalbsschnitzel "natur" in Limonenbutter gebraten 36,80€
*
Lammrücken unter Kräuterkruste an Rotweinsauce 36,80€
*
"Steak Frietes" Rumpsteak vom Black Angus Rnd, Pfeffersauce, Pommes frites, kleines Gemüse 39,50€
*
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit Gemüse und Parmesan 28,50€
*
Gamba in frischen Kräutern gebraten 34,80€
*
Loup de Mer Filet in Kräutern gebraten, Champagnersauce 35,80€
*
Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube 35,80€
DESSERT
Solero-Eis, Lemon-Curd, Joghurtcreme 12,80€
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Pina-Colada Eisparfait an Ananasragout, Himbeersauce 12,80€
*
Irish-Coffee-Parfait mit Pflaumenkompott und Bienenstich-Topping 12,50€
*
Zitronenverbene-Cr´éme-brûlée an Rahmeis mit Keksteigstückchen 12,80€
*
Trois aprés: Espresso, créme brûlée und Grappa Sarpa di Poli 10,80€