Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Asia-Bowl: Eismeergarnelen, Soja-Nudeln, Wakame, Sushi-Ingwer, Wasabisauce 18,50€
*
Burrata an Feinschmeckersalat, gerösteter Buchweizen und Tomaten-Pesto 15,80 €
*
Sashimi von Norweger Salm an kleinen Salat mit Sweet-Chili-Sauce, Sushi Ingwer 19,80€
*
Unser Pulled Beef an bunten Salaten mit BBQ-Sauce 17,80€
*
Gamba im Knuspermantel, Zupfsalat in Himbeerdressing, Rucolasauce 19,80 €
*
Thai-Curry-Erbsensuppe mit Lachs-Praline 13,80€
HAUPTGANG
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" an Gemüsegarten mit Parmesan 28,50 €
*
Fisch and Chips mit grüner Sauce und jungem Gemüse 33,80 €
*
Gamba in frischen Kräutern gebraten 33,80 €
*
Leicht gebratenes Salmfilet auf Crevettensauce 34,80 €
*
Loup de mer Filet auf Cahmpagnersauce 34,80 €
*
Rumpsteak vom Black Angus Rind an Pfeffersauce 36,80 €
*
Lammrücken unter Kräuterkruste mit Rotweinjus 36,50 €
DESSERT
Limonen-Buttermilch-Mousse mit Amaranth-Crumble an Pflaumenkompott 12,80 €
*
Cornflakes-Eis an Edelbitter Schokoladen Mousse auf Sauerkirschragout 12,50 €
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80 €
*
Grieß-Eiscreme mit Amarenakirsch-Swirl mit Salzkaramel 11,80 €
*
Dreierlei Sorbet: Cassis, Erdbeer und Holunderblüte auf Himbeermark 12,80 €
*
Grillasch-Parfait an Sauerkirschragout und Vanillesauce 12,80 €