Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Schwarzwurzelcreme mit Räucherlachs 13,90€
*
Sashimi von Norweger Salm an Soba Nudeln, kleinen Salaten, Sushi-Ingwer, Sweet-Chili-Sauce 19,80€
*
Räucherlachs, Kartoffelscheiben, Mixsalaten, Dip vom groben Senf 19,80€
*
Unser Pulled Lamm mit kleinen Salaten, BBQ-Sauce 17,80€
*
Lauwarmer Ziegenkäse an Kürbis-Ananas-Chutney mit gerösteten Kürbiskernen 16,80€
*
Gamba in Pankokruste auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucolasauce 19,80€
HAUPTGANG
"Steak Frietes": Rumpsteak vom Black Angus Rind, Pfeffersauce, Pommes frites, kleiner Salat 37,80€
*
Steinpilz-Ravioli "Vegetarisch" mit Gemüse, Champagnersauce, Parmesan 28,50€
*
Lammrücken unter Kräuterkruste auf Rotweinsauce 36,80€
*
Loup de mer Filet in frischen Kräutern gebraten auf Champagnersauce 34,80€
*
Norweger Salm leicht gebraten mit Lardo, Tagliatelle 34,80€
*
Gamba mit mediterranen Kräutern gebraten 33,80€
DESSERT
Pistazien-Parfait an Blutorangen mit Florentiner-Topping 12,80€
*
Popkorn-Eis an Sauerkirshragout mit Amaranth-Crumble 12,80€
*
Cr´éme-brûlée mit Tonkabohne gewürzt, an Beeren-Eis und Vanillesauce 12,80€
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Geeistes Kaffee-Souffle mit Pistazienkrokant an Himbeersauce 12,50€