Unsere aktuelle Speisekarte
(zusätzliche bieten wir immer noch verschiedene Fisch & Fleisch -Tagesempfehungen an)
VORSPEISE
Mie-Nudelsalat an Scheiben vom Räucherlachs mit Rucolasauce 19,80€
*
Sashimi vom Thunfisch, Sweet Chili Sauce, Sushi-Ingwer an kleinen Salaten 19,80€
*
Salm im Ceviche Style, Mixsalate, Wasabisauce 19,80€
*
Gamba in Knusperkruste, Zupfsalate, Cocktailsauce 19,80€
*
Unser Pulled Pork an kleinen Salaten, BBQ-Sauce 16,80€
*
Lauwarmer Ziegenkäse, Apfelchutney, bunte Salate 16,80€
*
Paprika-Tomatencreme mit Burrata 13,80€
HAUPTGANG
Iberico Schweinerückensteak "Selecto" in Kräutern gebraten 33,80€
*
Rumpsteak vom Balck Angus Rind an Pfeffersauce 39,80€
*
Rehgulasch aus heimischen Wäldern mit Preiselbeeren 32,80€
*
Loup de mer Filet auf Champagnersauce 36,80€
*
Gamba in Kräuterbutter gebraten mit Quitten-Chutney 34,80€
*
Leicht gebratenes Norweger Salmfilet mit Räucherlachshaube 35,80€
*
Hausgemachte Frühlingsrolle "Vegetarisch" mit gemüse und Parmesan 28,50€
DESSERT
Tiramisu-Eis an Sauerkirschragout mit Amaranth Crumble 12,50€
*
Edelbitter Schokoladen Mousse an Brombeer-Eis auf Vanillesauce 12,80€
*
Creme brûlée mit Tonka-Bohne an Orangeneis und Himbeersauce 12,80€
*
Dessert-Etagere "Surprise" 14,80€
*
Joghurt-Mousse mit Rote Grütze und Vanilleeis 12,80€